28 de março de 2011

Manjar de Coco Queimado


Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 litro de leite
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. ½ xícara (chá) de amido de milho

Modo de Preparo:

Leve o coco ao fogo, mexendo sem parar, até dourar bem. Junte o açúcar e deixe até caramelar (cerca de 5 minutos). Acrescente o leite, o leite de coco e o amido de milho e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Coloque em tigelas individuais previamente molhadas e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.

Fonte: Site Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos