16 de março de 2011

Musse de Sorvete de Coco


Ingredientes:

. 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de leite condensado
. 1 vidro de leite de coco (200ml)
. 2 latas de creme de leite gelada sem soro
. 1 litro de sorvete de coco
. Coco fresco ralado a gosto

Modo de Preparo:
No liquidificador bata a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o leite de coco e misture delicadamente o sorvete e o creme de leite até todos os ingredientes se integrarem. Distribua em taças individuais ou coloque em um refratário. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com o coco ralado.

Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos