13 de março de 2011

Pudim Brownie


Ingredientes:

. 1 pacote de mistura pronta para brownie
. 3/4 de xícara (chá) de purê de maçã
. 3 claras
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1 pote de cream cheese (150 g)
. 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

1. Aqueça o forno a 180ºC.

2. Em um recipiente ponha a mistura para brownie, o purê de maçã, duas claras e a água. Misture bem até formar uma massa ho­mogênea.

3. Transfira para uma assadeira de 18 cm X 22 cm totalmente untada com margarina. Reserve.

4. Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar e a clara restante até ficar um creme liso.

5. Ponha colheradas do creme sobre a massa reservada e, com o auxílio de um garfo, mescle o pudim. Leve ao forno durante 30 minutos.

6. Deixe esfriar e corte em quadrados.

Dica: para deixar o purê mais homogêneo passe-o no processador de alimentos.
Fonte: M de Mulher

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos