31 de março de 2011
Risoto de Abobrinha com Peito de Peru
Ingredientes:
200g de presunto de peru
1 colher(sopa) de manteiga
300g de queijo prato ralado grosso
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz integral
4 xícaras (chá) de água
6 abobrinhas sem o miolo
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de alho-poró
Salsa e cebolinha picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Corte o presunto de peru em cubos pequenos e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o arroz, a água e deixe ferver em fogo alto por aproximadamente 6 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada. Passe os abobrinhas por um ralo grosso e reserve-as. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o alho-poró, a abobrinha reservada, a salsa, a cebolinha, o arroz cozido, o presunto de peru e os queijos, o sal e misture bem. Polvilhe a pimenta-do-reino e sirva a seguir.
Tatiane Moreno
Fonte: Band
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