5 de março de 2011
Salada De Soja Com Molho Picante De Alho
Ingredientes:
* 1 xícara (chá) de soja
* 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
* 5 dentes de alho bem picados
* 12 pimenta dedo-de-moça picada em pedaços pequenos
* 4 colheres (sopa) de salsinha picada
* 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
* sal a gosto
Modo de Preparo:
* Lave a soja e deixe de molho por uma noite numa tigela com 1 litro de água.
* No dia seguinte,escorra a água e coloque a soja numa panela de pressão com 1 litro de água.
* Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a soja ficar macia, mas al dente.
* Retire do fogo, elimine a pressão e abra a panela.
* Escorra a água e reserve a soja.
* Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho e a pimenta e frite, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até o alho ficar levemente dourado.
* Acrescente a salsinha, acerte o sal e misture por alguns segundos. Retire do fogo.
* Disponha numa saladeira a soja quente, a cebola e regue com o molho, assim que tirar do fogo.
* Acerte o sal e cubra a saladeira com filme plástico.
* Deixe tomar gosto por 5 minutos.
* Sirva a soja em seguida com salada de folhas verdes.
Evandro Soares ( Grupo Yahoo )
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos