5 de março de 2011
Torta de Frango da Jo
Ingredientes:
01 copo de iogurte natural(200ml)
01 copo de oleo
01 copo de leite
02 copos de farinha de trigo
03 ovos
01 colher sopa de fermento em pó.
01 pitada de sal
50 gramas de queijo ralado.
* Use o copo do iogurte como medida.
Como Fazer...
Bater tudo no liquidificador. Colocar em forma untada, em seguida o recheio.
Cubra com a massa restante, polvilhe queijo ralado e leve para assar.
Recheio de Frango :
# 1 peito de frango cozido e temperado a gosto
# Milho em conserva a gosto
# Palmito a gosto
# Azeitona a gosto
# Cebolinha e salsinha picadas a gosto
# Caldo de galinha
# Extrato de tomate
# 500 g de mussarela
# Tomate fatiado a gosto
# Sal a gosto
Como se Faz...
Desfie o frango e leve-o ao fogo e faça um molho ultilizando o extrato de tomates acrescentado sal a gosto, o caldo de galinha o milho a salsa e a cebolinha, palmito, azeitona, deixe atingir fervura
# Caso o molho fique muito ralo acrescente uma colher de farinha de trigo dissolvida em água e deixe no fogo até tomar consistência. Deixe bem sequinho senão a massa fica embatumada.
Site Tudo Gostoso
Joelma
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos