22 de abril de 2011
Bolo de Milho com Requeijão
Ingredientes:
. 3 ovos
. 1 lata de milho escorrida
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 e 1/4 de xícara (chá) de flocos de milho fino pré cozido (Milharina)
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pote de requeijão
Modo de Preparo:
1. No liquidificador, bata os ovos, o milho, os flocos de milho, o óleo e o fermento.
2. Coloque em uma fôrma com furo central com 24 cm de diâmetro untada com manteiga e polvilhada com flocos de milho fino.
3. Sobre a massa coloque o requeijão em colheradas.
4. Asse no forno pré-aquecido a 180°C até dourar, aproximadamente 40 minutos.
5. Deixe amornar, desenforme e polvilhe mistura de açúcar com canela.
Dica: sirva com geleia de goiabada.
Fonte : Site M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos