18 de abril de 2011
Patê de Queijo
Ingredientes:
. 1 queijo do reino com cerca de 1 kg
. 2/3 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Corte uma tampa na parte superior do queijo. Retire o miolo com uma colher. Misture a polpa no processador com o leite, o molho inglês e a mostarda até obter um creme liso. Despeje a pasta dentro do queijo e, por cima, polvilhe a salsa. Para transportar, coloque a tampa e envolva-o com filme plástico. Mantenha-o na geladeira até o momento de ser consumido. Sirva com pães, torradas ou biscoitos salgados.
Fonte: Site Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos