18 de abril de 2011

Patê de Queijo


Ingredientes:

. 1 queijo do reino com cerca de 1 kg
. 2/3 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:

Corte uma tampa na parte superior do queijo. Retire o miolo com uma colher. Misture a polpa no processador com o leite, o molho inglês e a mostarda até obter um creme liso. Despeje a pasta dentro do queijo e, por cima, polvilhe a salsa. Para transportar, coloque a “tampa” e envolva-o com filme plástico. Mantenha-o na geladeira até o momento de ser consumido. Sirva com pães, torradas ou biscoitos salgados.
Fonte: Site Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos