20 de abril de 2011
Quenelles de Peixe e Espinafre
Ingredientes:
.450 g de sobras de peixe assado ou cozido
.1/2 maço de espinafre cozido e picado
.2 colheres (sopa) de farinha de trigo
.1 ovo
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.óleo para fritar
.pimenta-rosa para decorar
Modo de Preparo:
Desfie o peixe assado com as mãos, retirando as possíveis espinhas. Misture o espinafre cozido e picado, a farinha de trigo e o ovo. Tempere com sal e pimenta. Se preferir uma massa mais firme, acrescente farinha. Com duas colheres (sopa) faça os quenelles: passe um pouco da massa de uma colher para outra, até dar formato alongado aos bolinhos. Aqueça o óleo e ponha a massa para fritar diretamente da colher. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.
Fonte: M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos