18 de maio de 2011

Bombocado


( Foto: Blog Pitadinhas )

Ingredientes:
1 kg de açúcar
200 ml de leite de coco
300 ml de água
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ½ xícara de coco fresco ralado
1 xícara de parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
12 ovos

Modo de Preparo:

Colocar numa panela o açúcar, o leite de coco e a água.
Ferver e deixar engrossar, mas deixar em ponto de fio.
Em um bowl, colocar o sal, a baunilha, o coco ralado e o parmesão.
Adicionar a calda nesta mistura, mexer e deixar esfriar.
Em outro bowl, misturar os ovos e a farinha, passar na peneira.
Misturar a calda de coco e os ovos e deixar dormir na geladeira.
Passar manteiga nas forminhas que for usar e assar em forno baixo até começar a dourar.
Edu Guedes
www.r7.com.br/edu-guedes
www.rederecord.com.br/hojeemdia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos