9 de maio de 2011

Cream Cheese Caseiro


Ingredientes:

1 xícara (de chá) de manteiga sem sal
3 copos de leite
1 copo de amido de milho
1 lata de creme de leite (sem soro)
3 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
1 colher (de chá) rasa de sal

Modo de Preparo:

Reserve o creme de leite e o requeijão. Leve os demais ingredientes ao fogo até engrossar.
Depois de morno, bata na batedeira com o creme de leite e o requeijão por uns 10 minutos para esbranquiçar e dar cremosidade.
Leve para gelar e no dia seguinte bata novamente na batedeira para que fique mais branco.

Dica:
Coloque o cream cheese em copos e cubra com filme plástico
Conserve em geladeira por até uma semana.
Receita de Cássia Pigatto

Um comentário:

  1. Oi Denise, gostei muito dessa receita Crean Cheese caseiro, eu já fiz de requeijão...vou experimentar essa...deve ser ótima!!!

    beijinhos

    Ivani

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