10 de maio de 2011
Muffins com Geléia de Amora Light
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
20 envelopes de sucralose
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 copo de iogurte desnatado
½ xícara de margarina light derretida
1 ovo ligeiramente batido
Geléia de amoras diet para rechear
Modo de Preparo:
Misture os secos e os líquidos separadamente, depois junte as 2 misturas mexendo delicadamente. Unte e enfarinhe 12 forminhas para muffins, coloque a massa até a metade da forminha, recheie com 1 colher (chá) de geléia, e cubra com um pouco da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Rodolfo Bartolini
Fonte: Band
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que bolinhos lindos...adorei!!!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga