10 de maio de 2011

Muffins com Geléia de Amora Light


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
20 envelopes de sucralose
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 copo de iogurte desnatado
½ xícara de margarina light derretida
1 ovo ligeiramente batido
Geléia de amoras diet para rechear

Modo de Preparo:
Misture os secos e os líquidos separadamente, depois junte as 2 misturas mexendo delicadamente. Unte e enfarinhe 12 forminhas para muffins, coloque a massa até a metade da forminha, recheie com 1 colher (chá) de geléia, e cubra com um pouco da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Rodolfo Bartolini

Fonte: Band

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos