17 de maio de 2011
Purê de Batat com Leite de Côco e Calabresa
Ingredientes:
.1Kg de batata
.2 colheres (sopa) de manteiga
.150 ml de leite de coco
.100 ml de leite
.sal e pimenta a gosto
.1 colher (sopa) de óleo
.250g de linguiça calabresa fresca picada
Modo de Preparo:
Descasque e cozinhe a batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Em uma panela coloque a batata, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta. Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça sem a pele e bem picada até dourar. Sirva sobre o purê.
Fonte: M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos