18 de maio de 2011

Sopa de Ervilha



Ingredientes:
250 gr de ervilha
1 1/2 litro de água
1 colhere (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada(s)ver vídeo
2 fatias de bacon picadas
sal

Modo de Preparo:
Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
Escorra e leve para cozinhar com a água e o sal até começar a desmanchar. Bata no liquidificador
Numa panela, coloque a manteiga, junte a cebola e o bacon picado.
Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme. Querendo, acrescente mais água.
Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos