13 de junho de 2011

Pamonha Grelhada




Ingredientes:

. 2 pamonhas salgadas
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 4 fatias de queijo de minas
. 4 rodelas de tomate
. Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Corte a pamonha ao meio no sentido horizontal.
2. Em grelha antiaderente, coloque 2 colheres de azeite e grelhe as pamonhas dos dois lados.
3. Sobre cada pedaço, arrume 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate.
4. Regue com azeite, tempere com o sal e o orégano e deixe o queijo derreter. Sirva.
Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos