14 de junho de 2011

Rocambole de Quibe


Ingredientes:

.2 xícaras (chá) de trigo para quibe
.500g de carne moída
.500g de batata cozida e passada no espremedor
.4 colheres (sopa) de hortelã picada
.1 cebola grande picada
.sal e pimenta a gosto
.300g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparo:

Deixe o trigo de molho na água fervente durante 10 minutos. Escorra e esprema bem. Em uma tigela, coloque o trigo, a carne, a batata, a hortelã, a cebola, o sal, a pimenta e misture bem com as mãos formando uma massa homogênea. Abra a massa sobre papel alumínio, distribua a mussarela e enrole como rocambole. Embrulhe no próprio papel alumínio, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 45 minutos. Deixe esfriar um pouco, retire com cuidado o papel e sirva em seguida.

Dica:
Sirva o rocambole acompanhado de salada de folhas verdes.
M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos