30 de julho de 2011

Escondidinho de Salsicha


Ingredientes:
8 batatas
1/2 kg de salsicha
1 tomate maduro
Tempero a gosto
1 xícara de queijo ralado


Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas descascadas, pois cozinha mais rápido
Depois de cozidas amasse-as e reserve-as
Bata o tomate inteiro no liquidificador com um copo (requeijão) de água, e em seguida coloque-o em uma panela junto com as salsichas, deixe cozinhar por 15 minutos, tempere a gosto
Espalhe metade das batatas amassadas em uma travessa, em seguida coloque as salsichas e um pouco do molho, faça novamente em cima das salsichas mais um camada com o restante das batatas amassadas, e espalhe também o resto do molho e salpique com queijo e orégano, deixe no forno por mais 5 minutos.
Tudo Gostoso

Um comentário:

  1. vou ensinar para minha tia, pois meu priminho adora salsicha.
    bom fds, beijinhos

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos