4 de julho de 2011

Talharim com Atum


Ingredientes:
. 1 lata de atum
. 5 colheres (sopa) de maionese
. 5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
. 1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g)
. Sal e salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

1. Misture o atum com a maionese e a azeitona.

2. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que esteja macio, porém firme.

3. Escorra-o e junte o atum.

4. Mexa delicadamente e sirva em seguida, polvilhado com salsa.
Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos