Ingredientes:
. 2 rocamboles de morango prontos
. 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
. 2 caixinhas de pudim de morango
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. Geléia e morango para decorar
Modo de Preparo:
1. Corte os rocamboles em fatias e com elas cubra o fundo e as laterais de uma forma forrada com filme plástico.
2. Espalhe a geleia de morango sobre as fatias e reserve.
3. Prepare o pudim com metade do leite pedido nas instruções da embalagem.
4. Deixe esfriar, misture o creme de leite e despeje sobre a torta.
5. Leve à geladeira. Desenforme, cubra com a geléia e decore com morangos.
Delícias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos