8 de agosto de 2011

Badejo com Cobertura de Côco


Ingredientes:
. 1 filé de badejo
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga
. 1 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparo:

1. Retire a pele do badejo e tempere-o com três colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve.

2. Aqueça o forno em temperatura média.

3. Numa tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.

4. Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa. Pressione ligeiramente com as mãos.

5. Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.

6. Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.

Delícias da Calu

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