2 de agosto de 2011
Brigadeirão de Chocolate Branco
Ingredientes:
200g de chocolate branco
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de creme de leite
Para decorar:
Bolinhas de chocolates
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate e leve ao liquidificador com o leite condensado, os ovos e o creme de leite. Bata bem. Em seguida coloque em uma forma, com um furo no meio, untada com manteiga e açúcar. Leve para assar em banho-maria. O ponto será quando você espetar um palito e ele sair limpo. Deixe esfriar na geladeira, desenforme e cubra com as bolinhas de chocolates.
Chef Julio Cruz
Band
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos