5 de agosto de 2011

Caldo Verde com Linguiça de Frango e Bacon


Recebi essa receita maravilhosa por e-mail e acho que nesse frio nada melhor que um belo caldo verde pra aquecer... Que tal??

Ingredientes:

300g de Lingüiça de Frango Na Brasa Perdigão
100g de Bacon Defumado em Cubos Perdigão
500g de Batata Palito Congelada Escolha Saudável Perdigão
1 colher (sopa) de Margarina Doriana Culinária
1 colher (sopa) de cebola picada
1 e meio litro de caldo de carne caseiro
1 xícara (chá) de salsão picado
1 maço de rúcula picada
omelete com 3 ovos e 2 colheres (sopa) de queijo ralado


Modo de Preparo:

Prepare uma omelete com os ovos e o queijo ralado e reserve.
Descongele a Lingüiça, remova a pele e desmanche os gomos. Reserve.
Em uma panela, aqueça a Margarina e doure o Bacon e a Lingüiça. Retire do fogo e reserve-os separadamente.
Na mesma panela, junte o caldo de carne, a Batata Palito, o salsão picado e deixe cozinhar. Quando a Batata
Palito estiver macia, retire uma parte, amasse-a com um garfo e retorne à panela para engrossar o caldo.
Junte a Lingüiça e o Bacon reservados, a rúcula e a omelete cortada em quadrados pequenos.
Sirva a seguir.

Rendimento: 6 a 8 porções

Dica: O pão italiano dá um toque muito especial ao Caldo Verde, além de torná-lo ainda mais nutritivo. Experimente!
No momento de servir, retire a tampa e o miolo do pão. Despeje o Caldo Verde bem quente e leve à mesa.
Sugestão Perdigão
Colaboração: Jacqueline Gonzalez

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