7 de agosto de 2011
Filé com Manteiga Aromática
Ingredientes:
. 1 peça de contra-filé ou filé-mignon com cerca de 800 g
. 1 colher (chá) de sal
. 2 dentes de alho
. 1 cebola pequena (70 g) cortada em pedaços
. 1 tomate grande (170 g) maduro cortado em pedaços
. 1/4 de xícara de manteiga sem sal (50 g)
Modo de Preparo:
1. Tempere a carne com o sal e reserve.
2. Passe pelo processador ou pelo liquidificador o alho, a cebola, o tomate e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
3. Coloque a carne em um refratário de 22 cm x 29 cm e espalhe sobre ela a mistura de manteiga.
4. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Sirva quente, regando com o molho que ficou no refratário.
M de MulherDelícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
ótima semana
ResponderExcluirbeijinhos