7 de agosto de 2011

Filé com Manteiga Aromática


Ingredientes:
. 1 peça de contra-filé ou filé-mignon com cerca de 800 g
. 1 colher (chá) de sal
. 2 dentes de alho
. 1 cebola pequena (70 g) cortada em pedaços
. 1 tomate grande (170 g) maduro cortado em pedaços
. 1/4 de xícara de manteiga sem sal (50 g)

Modo de Preparo:

1. Tempere a carne com o sal e reserve.

2. Passe pelo processador ou pelo liquidificador o alho, a cebola, o tomate e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

3. Coloque a carne em um refratário de 22 cm x 29 cm e espalhe sobre ela a mistura de manteiga.

4. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Sirva quente, regando com o molho que ficou no refratário.
M de MulherDelícias da Calu

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos