1 de agosto de 2011
Folhado de Salsicha, Cebola e Ervas
Ingredientes:
. 1 pacote de massa folhada para torta (400g)
. 400g de salsichas
. 2 cebolas cortadas em rodelas finas
. 2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão, tomilho)
. Sal e pimenta a gosto
. 1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
Abra a massa de acordo com as instruções da embalagem. Corte as salsichas ao meio no sentindo do comprimento. Sobre a massa coloque camadas de salsicha e cebola polvilhadas de ervas, sal e pimenta. Dobre as laterais da massa para dentro e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira, pincela a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
Dicas: Para economizar calorias use salsicha de frango ou peru.
M de Mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos