13 de setembro de 2011
Brodo
Ingredientes:
3 pedaços de uns 5 cm de osso de boi, com o tutano
1 carcaça de frango (ou, preferivelmente, 4 asas e 2 pés)
2 talos de salsão
2 ramos de salsinha
1 cebola inteira (bem lavada) com a casca
1 cenoura média, cortada em rodelas
3 ramos de cebolinha verde
10 grãos inteiros (sem moer) de pimenta do reino branca
1/2 kg de músculo magro cortado em pedaços
3 litros de água
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela.
Cozinhe durante 3 horas no fogo bem baixo.
Vá retirando a gordura que se forma à superfície.
Pode colocar também 1 ovo inteiro, com casca, que ajuda a limpar o caldo.
Coe numa peneira e deixe esfriar.
Depois de 2 horas, coe de novo
Rende 7 xícaras.
Bem Feitinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos