4 de setembro de 2011

Canapé de Salpicão


Ingredientes:
1 peito de frango
1 cenoura média ralada
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
5 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
12 fatias médias de pão italiano
Sal e pimenta do reino a gosto
Batata palha a gosto
Água (o necessário)

Modo de Preparo:
1- Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos. Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos. Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite.

2- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 210ºC (temperatura alta). Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos. Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes.
Mococa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos