10 de setembro de 2011
Cuca Rápida de Queijo
Ingredientes:
· 1 tablete de fermento fresco para pão
· 1 xícara (chá) de leite morno
· 1/2 colher (sopa) de açúcar
· 1/2 colher (café) de sal
· 2 ovos batidos
· 1 batata sem casca cozida e amassada
· 1/2 xícara (chá) de margarina
· 500 g de farinha de trigo
· 250 g de queijo tipo mussarela picado
· 150 g de presunto picado
· 1/2 xícara (chá) de uva-passa
Modo de Preparo:
1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
2. Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina.
3. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
4. Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
5. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em duas partes.
6. Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa. Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas.
7. Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.
8. Asse em forno médio até dourar.
Dica: no lugar do presunto, use linguiça calabresa picada.
Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos