7 de setembro de 2011
Pão de Mandioquinha com Côco
Ingredientes:
200 ml de leite morno
100 grs de margarina em temperatura ambiente
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
50 grs de coco ralado
3 tabletes de fermento para pão (45 g)
250 grs de mandioquinha cozidas e espremidas
Farinha de trigo o quanto baste (até soltar das mãos)
Cobertura:
Geléia de brilho
Coco em flocos
Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Retire a mistura do liquidificador e dê ponto com a farinha de trigo.
Chef Ana Costa
Dia Dia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos