17 de setembro de 2011
Pudim de Bis
Ingredientes:
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de leite condensado
· 1 caixa de Bis®
· 2 envelopes de gelatina incolor
· 3 claras em neve
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o Bis® picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular. Leve o pudim para gelar por quatro horas. Desenforme e decore com Bis® picado.
Dica:
Experimente substituir o Bis® original por Bis® branco.
Delícias da Calu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos