12 de outubro de 2011

Pudim de Queijo



Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar, para caramelar

Pudim:
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
200g de Queijo REINO TIROLEZ ralado grosso

Modo de Preparar:
Caramelize o açúcar numa forma de pudim média e espalhe no fundo e laterais. Reserve. Leve ao fogo todos os ingredientes do pudim, mexendo sempre até engrossar. Despeje na forma reservada. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme e sirva gelado.
Tirolez

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos