Ingredientes :
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de coco ralado
. 2 gemas
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
. 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o suco de laranja, o leite, o açúcar, o coco ralado e as gemas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar. Desligue o fogo e junte as raspas de casca de laranja e limão. Deixe esfriar e distribua em taças pequenas. Leve à geladeira por 4 horas.
Foto: Ormuzd Alves
M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos