13 de novembro de 2011

Empadinha de Queijo



Ingredientes :
. 200 g de margarina
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 lata de creme de leite

Recheio:
. 200 g de queijo prato ralado
. 200 g de queijo minas fresco ralado
. 50 g de queijo ralado
. 3 ovos
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo:

Junte a margarina, a farinha, o sal e o creme de leite. Amasse bem e reserve.

Recheio:
Aqueça o forno a 200 ºC. Misture os queijos, junte os ovos batidos, o creme de leite e o orégano. Com a massa, forre forminhas para empada, ponha o recheio até a metade e asse, no forno, pré aquecido, até dourar.
Foto: Sheila Oliveira
Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos