Ingredientes:
Purê de Mandioquinha:
3 xícaras de mandioquinha cozida
½ xícara de creme de leite
½ xícara de manteiga
1 xícara de leite
Camarão:
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara de cebola picada
½ xícara de cenoura
1 xícara de molho de tomate
2 xícaras de camarão
1 xícara de palmito picado
1 xícara de azeitona
1 xícara de tomate
1 colher de chá de pimenta picada
2 colheres de sopa de cebolinha
2 colheres de sopa de coentro
Sal a gosto
½ xícara de parmesão para gratinar
Modo de Preparo:
Purê:
Numa panela, colocar a mandioquinha cozida, o leite, a manteiga e o creme. Mexer até ter consistência de purê cremoso. Acertar o sal.
Camarão:
Numa frigideira, refogar o alho e a cebola no azeite. Colocar a cenoura, a pimenta e o molho de tomate. Depois o camarão, o palmito, a azeitona e o tomate. Refogar um pouco e finalizar com a cebolinha e o coentro.
Edu Guedes
R7
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos