9 de novembro de 2011

Omelete de Forno



Ingredientes:
4 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
½ xícara de leite
100 g de queijo tipo provolone
150 g de presunto picado
1 tomate com pele e sem sementes
2 dentes de alho picados e fritos
2 colheres de parmesão ralado
3 colheres de azeitonas pretas
folhas de manjericão
sal com moderação


Prepare Assim ...
Bata os ovos com a farinha, o fermento e o leite, junte os demais ingredientes e misture bem, coloque em um refratário untado com manteiga e leve para assar em forno médio (180° C) preaquecido por cerca de 20 min ou até que esteja assado.

Dica: Sirva acompanhado de fatias de pão
Gazeta On Line

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos