10 de novembro de 2011

Rocambole de Liquidificador



Ingredientes :
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Antes de preparar a massa deixe o forno pré aquecido por uns 10 minutos.


Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos ,o açúcar e a manteiga ou margarina bata bem
depois ponha a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo.
Leve para assar não deixar dourar de mais ,pois quebra quando enrolar.
Retire do forno e ponha num pano de prato úmido enrole nesta hora sem recheio aperte um pouquinho,desenrole e recheie a seu gosto e enrole novamente e polvilhe com acúcar eu usei o de confeiteiro .
Recheio pode ser doce de leite, brigadeiro ,goiabada, beijinho e etc.
Ana Cris
Blog Culinária Receitas

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