28 de janeiro de 2012

Ovos Recheados



Ingredientes:
. 4 ovos
. 1 batata média cozida
. 1 cenoura pequena cozida
. 3 colheres (sopa) de maionese
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
. 4 alcaparrones (alcaparras grandes) em conserva escorridas
. 1 colher (sopa) de azeite
. Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

1. Cozinhe os ovos até ficarem bem firmes.

2. Retire a casca e corte 1/4 de cada um no sentido horizontal. Reserve os pedaços retirados.

3. Em uma panela, cozinhe a batata e a cenoura até ficarem bem macias.

4. No espremedor de legumes, passe a batata, a cenoura, os pedaços de ovo reservados e coloque em uma tigela pequena.

5. Acrescente a maionese, sal, pimenta e misture bem até formar um creme.

6. Recheie os ovos com o creme. Sobre cada um, coloque uma alcaparra, salpique a salsa e sirva em seguida.

Dica: sirva os ovos com salada de folhas verdes ou como entrada.
Foto: Ormuzd Alves
Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos