15 de fevereiro de 2012

Bolinho de Macarrão



Ingredientes:
2 ½ xícaras (chá) de macarrão cozido
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1 colher (sobremesa) de orégano
pimenta a gosto
salsa picada a gosto
Farinha de trigo para dar liga
1 ovo

Para empanar:
1 ovo
farinha de rosca

Modo de Preparar:

Leve ao fogo o macarrão cozido com a água até que esteja bem molinho. Escorra e junte a batata, a cebola, o alho, o presunto, a mussarela ralada e amasse bem. Faça bolinhas, passe pelo ovo batido, na farinha de rosca e leve para fritar.

Márcia Barga
(0xx11) 8268 - 3285
Band

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos