7 de fevereiro de 2012
Cação ao Molho de Leite de Côco
Ingredientes:
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 tomate
1 cebola
1 cenoura
sal
vinagre à gosto
óleo
Cação em postas
1 vidro de leite de coco
margarina à gosto
Como Fazer...
Numa tigela coloque os pimentões, o tomate, a cebola e a cenoura, todos picados em quadradinhos.
Tempere com o sal, o óleo e o vinagre como se fosse uma salada.
Feito isso, numa panela coloque os legumes e por cima o cação (em camadas até que acabe o peixe e os temperos).
Despeje o leite de côco e coloque no fogo até que o peixe esteja macio (cozido e quase desmanchando).
Depois disso é só transferir para uma forma de vidro e servir.
Epa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos