21 de fevereiro de 2012

Escondidinho de Maçã


( Foto: Chubby Vegan )

Ingredientes:
1 litro de leite
4 colheres de sopa de maisena
4 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher sopa de ess~encia de baunilha
canela em pó a gosto para polvilhar

Recheio:
4 maçãs sem casca picadas
1 xícara ( chá ) de açúcar
1 colher de (chá) de canela em pó

Como Preparar...
Em uma panela, coloque o leite, a maisena, as gemas, o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, a baunilha e misture. Deixe esfriar. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, leve ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos, sem desmanchar as maçãs. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar . Em um refratário médio, coloque o recheio de maçã e cubra com o creme. polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por 2 horas antes de servir .
Revista Malu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos