15 de fevereiro de 2012
Musse de Iogurte com Calda de Goiaba
Ingredientes:
Mousse:
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pote de iogurte natural
1 pote (medida do iogurte) de leite semidesnatado UHT Batavo
1 colher (sopa) de açúcar
Calda:
2 goiabas vermelhas
1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Flan:
Junte seis colheres de sopa de água fria com a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver a gelatina.
Bata no liquidificador o iogurte, o leite UHT Semidesnatado Batavo, o açúcar e a gelatina. Coloque o creme em uma forma com furo central molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Calda:
Descasque e corte as goiabas em cubos. Coloque as goiabas em uma panela com o açúcar e 1/2 xícara de água. Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até que as goiabas estejam desmanchando. Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por cerca de 15 minutos ou até que a calda esteja grossa. Se for necessário, junte mais 1/2 xícara de água à calda.
Receitas Batavo
Fernanda Grilo
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