16 de fevereiro de 2012
Musse de Limão
Ingredientes:
1 lata de leite condensado Mococa
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
3 claras em neve
1/2 copo de suco de limão
Como Preparar:
Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem.
Em seguida leve o leite condensado, o limão e a gelatina para bater no liquidificador .
Depois de tudo misturado acrescente as claras de ovo em neve e misture delicadamente. Unte uma fôrma com um pouco de óleo, despeja a mistura. Leve para gelar até que fique firme.
Fonte: Cybercook
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos