12 de fevereiro de 2012
Pãezinhos de Cebola
Ingredientes:
30 g fermento biológico fresco
1 pacote de sopa de cebola
2 ovos
2 copos de água
1/2 copo de óleo
1 colher de sobremesa de açúcar
1 colher de café de sal
250 g de queijo cremoso
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água, acrescente o óleo, ovos, a sopa de cebola, o sal e o açúcar, misture bem.
Aos poucos adicione a farinha até a massa desgrudar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
Modele os pãezinhos e recheie com o queijo cremoso.
Coloque em uma forma polvilhada com farinha.
Deixe descansar por mais 15 minutos.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos, em 180°, deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
Rádio Evangelho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos