9 de abril de 2012

Nutella

Essa maravilha é rara e Cara... Porém vale a pena testar e caso seja bom porque não fazer uma boa economia ?
Encontrei no Blog Restaurante em SP

Ingredientes:

100 g de chocolate amargo derretido
1/2 xícara de açúcar refinado
2 colheres de cacau em pó
1 xícara de avelãs torradas e sem pele
1/2 colher de extrato de baunilha

Como Preparar:
Comece torrando as avelãs no forno, depois tire toda as peles delas.
Processe as avelãs (Bata no liquidificador) até ficar uma pasta cremosa, depois vá adicionando aos poucos o chocolate derretido (derreter previamente em banho-maria), o cacau em pó, o açúcar e a baunilha.

Fonte: Blog Restaurante em SP

Um comentário:

  1. Olá, aqui rara não é, existe sempre disponivel nos supermercados. O seu custo é que é elevado.

    Pela receita parece ficar muito bom.
    Beijinhos

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos