14 de maio de 2012

Bolo de Iogurte



Como Preparar:

Bata no liquidificador:
1 copo de iogurte natural
o mesmo copo de óleo
3 ovos inteiros (ou 4 se forem pequenos)

Depois misture em uma outra vasilha (sem bater)

2 copos (o mesmo do iogurte) de trigo
2 copos (o mesmo do iogurte) de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico

Ponha no forno por aproximadamente 30 minutos no médio (forno pré aquecido)

Só...fica um bolo grande e fofo (na forma de buraco no meio - mais ou menos 23 cms)
Maria Helena

Fonte: Blog Culinária Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos