12 de maio de 2012
Torta Tentação Super Prática
Ingredientes:
Massa:
. 1 pacote de biscoito Aveia e Mel
. 100 g de manteiga em temperatura ambiente
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
. 1 lata de leite condensado
. A mesma medida de leite
. 1 gema
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Massa:
Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Forre o fundo e as laterais de fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) com a massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Desenforme e reserve.
Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais. Misture o chocolate em pó a uma das partes.
Montagem:
Recheie as massas, colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro. Leve à geladeira até o momento de servir.
Foto: Mauro Holanda
Fonte: Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai que delicia e realmente parece ser bem pratica, quando eu puder comer mais calorias kkkk vou tentar fazer essa receita. Flor, estou organizando uma blogagem coletiva de receitas, se vc tiver interesse em participar passa la no blog.
ResponderExcluirBeijos
www.larissatododia.com