Ingredientes:
1 quilo de lombo de porco
5 dentes de alho grandes inteiros
5 mini cenouras
15 amêndoas sem pele torradas inteiras
1 colher (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
1 colher (chá) de sal
1 sachê de molho de tomate
Modo de Preparo:
Faça 3 furos no lombo no sentido do comprimento. Recheie os furos com alho, cenoura e amêndoas. Reserve. Em uma panela de pressão aqueça o óleo em fogo médio. Coloque o lombo reservado e frite dourando de todos os lados. Junte a água, o suco de abacaxi, o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 50 minutos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
Dica: polvilhe amêndoas sem pele, torradas, picadas ao servir.
Receita cedida por Pomarolla.
Fonte: Minha Vida
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