Ingredientes:
500g de queijo Minas padrão Tirolez ralado
200g de polvilho azedo
800g de polvilho doce
100g de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
4 ovos inteiros
½ litro de leite
100g de queijo parmesão Tirolez para polvilhar
Modo de Preparar:
Misturar tudo na batedeira até que a massa fique homogênea. Em seguida deixe descansar por 20 minutos. Com as mãos passadas no óleo, faça bolinhas em tamanho médio. Polvilhar com o parmesão ralado e assar por 15 minutos.
Taís Venâncio
Fonte : Folha Vitória
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos