20 de agosto de 2012

Pavê de Maracujá


Ingredientes:

100 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
500 gr de chantilly
1 pacote de biscoito maisena

Creme:
1 lata de leite condensado Mococa
1 lata de creme de leite Mococa sem soro
3/4 xícara (chá) de suco de maracujá

Cobertura:
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho

Como Preparar:
Montagem: em uma tigela ou em taças individuais. 1a. Camada - um pouco do chantilly. 2a. Camada - bolacha maisena (não colocar muito próximas umas das outras). 3a. Camada - creme de maracujá. 4a. Camada - chocolate ralado. Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantillyver vídeo e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira.
OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.

Creme:

Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.

Cobertura:

Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.

Maria Eduarda S.Rossi
Fonte:Cybercook

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