17 de agosto de 2012
Torradinhas de Coco
Ingredientes:
•100 g de açúcar refinado
• 100 g de COCO RALADO DUCOCO DESIDRATADO
• Manteiga suficiente para passar nas fatias de pão
• 1 pão amanhecido e fatiado (pode ser baguete ou qualquer outro pão)
Modo de Preparo:
1. Passe manteiga nos dois lados do pão.
2. Misture o COCO RALADO DUCOCO DESIDRATADO com o açúcar e passe em cada fatia de pão com manteiga como se fosse empanar.
3. Leve ao forno brando e deixe dourar os dois lados.
4. Guarde em latas bem fechadas e sirva no lanche ou café da manhã.
Fonte: Ducoco Alimentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos