16 de outubro de 2012
Bolinho de Arroz
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
Sal e salsinha picada a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Bata rapidamente no liquidificador o arroz. Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes. Se for necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para dar ponto de enrolar. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente. Sirva quente.
Taís Venâncio
Fonte: Folha Vitória
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos